EN [退出]
云联惠是国家支持的吗>中国新闻

旺座曲江慕尚装饰揽的活后承包给外面的游击队干_先河环保:今年将寻求合适并购标的,以补充产品线

2017-11-25 04:06

大智慧阿思达克通讯社6月5日讯,先河环保(300137.SZ)董秘王少军周四表示,公司今年仍将遵照补充产品线的原则,寻求优质项目进行并购重组。

他是在河北辖区上市公司2014年度投资者网上集体接待日上作出如上表述的。

先河环保是国内领先的环境监测仪器提供商和运营服务商,占据大气环境监测系统市场30%左右的份额。为拓展产业链,公司已经布局工业有机废气治理业务和部分民用产品业务。

王少军表示,2014年,公司将在专注环境监测业务的基础上,围绕国家政策和市场需求,遵照补充产品线、培养新的经济增长点的原则,深入开展市场调研,寻求优质项目和发展机会,进一步拓宽利润增长渠道。

当前文章:http://uul5d.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-hh6l.html

发布时间:2017-11-25 04:06

it学校  香菇炒鸡蛋  一起作业学豆换奖品  天津方特欢乐世界攻略  鱻怎么读音  刘诗诗2018确定要拍的  读书手抄报图片大全  电影张自忠蒋军  abac形式的词语  mb466  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 旺座曲江慕尚装饰揽的活后承包给外面的游击队干_先河环保:今年将寻求合适并购标的,以补充产品线 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计装修技术差 欺骗顾客长宁游戏王zexal全集_皇马前瞻:C罗迎刷数据良机 先出战盼巴萨丢分